Quantcast
AMM
comment(s)
52 views this wk.
AMM

Ali Marie Matheson

Screenwriter
The basics
About
Occupation Screenwriter Television producer
Country United States of America
AKA Ali Matheson
Date of birth Los Angeles County, California, U.S.A.
Family
Spouse: Jon Cooksey
Father: Richard Matheson
Authority IMDB id
The details
Biography

Ali Marie Matheson, née le 5 juillet 1956 dans le comté de Los Angeles, est une productrice et scénariste américaine.

Biographie

Elle est la sœur du réalisateur et scénariste Chris Matheson et l'épouse du producteur et scénariste Jon Cooksey.

Filmographie

comme scénariste

  • 1984 : Fame (série télévisée)
  • 1985 : MASK (série télévisée)
  • 1985 : Clair de lune (Moonlighting) (série télévisée)
  • 1985 : Quoi de neuf docteur ? (Growing Pains) (série télévisée)
  • 1987 : Histoires fantastiques (Amazing Stories) (série télévisée)
  • 1989 : Betty Boop's Hollywood Mystery
  • 1996 : Au-delà du réel : l'aventure continue (The Outer Limits) (série télévisée)
  • 1997 : A Rugrats Vacation (vidéo)
  • 1997 : Les Razmoket (Rugrats) (série télévisée)
  • 1998 : Les Sorcières d'Halloween (Halloweentown) (TV)
  • 1999 : Aux frontières de l'étrange (So Weird) (série télévisée)
  • 2001 : Les Sorcières d'Halloween 2 (Halloweentown II: Kalabar's Revenge) (TV)
  • 2001 : The Santa Claus Brothers (TV)
  • 2003 : Before I Say Goodbye (TV)
  • 2006 : Le Messager des ténèbres (The Collector) (série télévisée)

comme productrice

  • 1999 : Aux frontières de l'étrange (So Weird) (série télévisée)
  • 2004 : Le Messager des ténèbres (The Collector) (série télévisée)
  • 2007 : Nobody (TV)

comme actrice

  • 1980 : Quelque part dans le temps (Somewhere in Time) : Student

Lien externe

  • Portail du cinéma Portail du cinéma
  • Portail de la télévision Portail de la télévision
The contents of this page are sourced from a Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comment(s) so far
Leave a comment
Add a word
What's the good word on Ali Marie Matheson?
To suggest a correction, or to flag this profile for review, click:
align-centeralign-justifyalign-leftalign-rightcalendarclosedeletediscographydownloadfacebookvideogplusgridinfoinstagramlikelinklinkedinwhatsappmyspacenew-windowquoraquoteredditsearchsoundcloudspotifytumblrtwittervertical-ellipsisviewvinevkwebsiteyoutubebriefcaseeditmaillocationcardawardchildeducationfamilydeathradiotvcamerabibliographymoneytheaterbaseballbasketballfootballpoliticsarrow-right-longarrow-left-longbiographybusinessarrow-leftarrow-rightbodybuildingrunningswimmingtable-tennischesscommentsusernewscommentsresizelogoutstumbleuponchartwordlistarrow-uparrow-downpandoragplaydeezerihearttuneinpandoragplaydeezerihearttuneinitunes